Медицинская лицензия ЛО-54-01-002286 от 15.08.2013г

Что же визуально прибавляет нам лет?

10 вещей, которые нас старят:

1. Поплывший овал сразу прибавляет десяток лет даже лицу без единой морщины.

Поправить ситуацию поможет нитевой лифтинг, волюметрическая коррекция филлерами. Подтянуть овал способны не только инъекции, миостимуляция, 2672863_original_400микротоки, озонотерапия тоже дают эффект, только ждать его придётся намного дольше.

2. Морщины межбровья не только старят, но придают сердитый вид. Очень часто это проблема совсем молодых женщин.

Ботулотоксин решает эту проблему за пару недель, одна harakteristiki_kozhi_pri_starenii_kak_izmenyayutsya_epidermis_de-1509032525_400.инъекция действует полгода.

 3. Что женщину в возрасте часто выдают руки – это уже классика.  

Возрастным дамам, регулярно делающим биоревитализацию лица, не стоит забывать о коже рук и выделить на них миллилитр препарата. Защита кожи рук и уход за ними всегда должен быть регулярным, но даже для тех, кто этого не делал, теперь существуют и более радикальные способы, вроде инъекции рэдиесса.

4. Лишний вес. Особенно актуально для женщин 30-40 лет.

Локальные жировые отложения можно «подвинуть» липолитиками и инъекциями озона, обёртывания и массаж, безусловно, облегчают процесс похудения, но без физических упражнений и ограничения калорийности пищи массу тела снизить нельзя. «Удовлетворение от самого экзотического десерта не идёт ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера».

5. Дряблая шея. Кожа шеи очень тонкая, наиболее подверженная преждевременному старению.

Биоревитализация, армирование префиллерами на основе гиалуроновой кислоты, введение тонких полимолочных мезонитей способно существенно улучшить kak_vyiglyadet_molodo_zamedliv_starenie_400ситуацию. И никогда не забывайте  о шее, когда делаете маски на лицо.

6. "Запах старости".  Предклимактерические изменения усиливают вообще потоотделение, да ещё и состав пота меняется.

И снова  ботулотоксин – одной инъекции достаточно, чтобы запах исчез в тот же день и не вернулся ранее, чем через 9 месяцев. Лазерная эпиляция делает подмышки гладкими и пот, даже выделяясь, не задерживается на волосках.

7. Темные круги - окружающие начинают справляться о здоровье. Это может быть довольно неприятно.

Прежде всего, надо высыпаться и увеличить потребление витамина D. Из-за недостатка солнца его вырабатывается мало. Помогут старые добрые огуречные маски, компрессы с термальной водой или холодным молоком, обтирания кубиком льда, лечение сосудистых проблем. Существуют специальные пилинги для периорбитальной области – и они только для профессионального применения. Но всё остальное – только инъекции - озона, витамина С, пептидов, гиалуроновой кислоты, коллагена. В глазнице не применяется молочная кислота, гидроксиапатит кальция и большинство лазеров. Это как раз тот случай, когда очень важна профилактика – прокрашивания кожи лучше starenie_400не допускать, лечить это трудно.

8. Отёки, те что под глазами, прибавляют нам лет пять и вообще одутловатость неэстетична.

Нужно снизить потребление соли, хотя бы во второй половине дня. Заменить кофе на травяные чаи, завести привычку гулять перед сном. Если дело в грыжах – это только к хирургу, но современные пептидные комплексы помогут отсрочить этот визит. И обязательно попробуйте микротоки, вам понравится.

9. Сильный загар. Мало того, что коричневый оттенок накидывает несколько лет, чрезмерный загар обезвоживает кожу, что усиливает процессы старения. О фотостарении уже много чего написано.

В этом случае начинать лучше с пилингов. Иногда достаточного совсем небольшого курса, завершающегося биоревитализацией или мезотерапией.

10. Потухший взгляд. Грустные или утомлённые глаза прибавляют годков, перед нами «загнанная лошадь».

Тут лучше начать с системной терапии, подбор комплекса витаминов, озон и лаеннек внутривенно, выделить время для общего массажа, обертывания и какого-то релакса. Любите жизнь, ищите маленькие радости. И будьте красивы. Красота стоит того, чтобы за неё бороться.

 

Медицинская лицензия ЛО-54-01-002286 от 15 августа 2013г
Возможны противопоказания. Необходима предварительная консультация врача.